Актуальные темы
Архивы публикаций
Опрос посетителей
Как часто вы занимаетесь спортом?


Справочник заболеваний по алфавиту

Справочник болезней по алфавиту (диагностика и лечение):

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 

Травы для настоящих мужчин

Травы для настоящих мужчинНе секрет, что многие мужчины, которым далеко до старости, испытывают затруднения в интимной жизни - начиная от неврозов и кончая нарушениями эрекции.
Чтобы решить тревожащие его мужские проблемы, любой представитель сильного пола готов отправиться хоть на край света. Тем более что в последнее время всюду пишут о чудодейственных плодах иохимбе, делающих самого обычного европейца суперменом.

Но для того, чтобы вернуть себе молодость, вовсе не обязательно отправляться в тропические страны за диковинными растениями. Гораздо проще посадить некоторые лекарственные травы на своем садовом участке. Тогда ваши шесть соток превратятся в самую доступную и удобную фитолечебницу.

Иногда для полноценного сексуального контакта необходимо нормализовать психическое состояние мужчины. К сожалению, очень сто врач спешит назначить психотропные средства химического производства. В некоторых случаях не стоит торопиться принимать такие лекарства, потому что растительные снадобья действуют гораздо мягче и эффективнее.
Для знаменитых врачей древности не существовало тайн в лечении самых сложных заболеваний интимной сферы. В трудах древнегреческого мыслителя и врача Гиппократа, знаменитого врача римской армии грека Диоскорида,
крупнейшего врача и естествоиспытателя Галена описаны способы врачевания с помощью почти 1000 видов лекарственных растений. О масштабах знаний по фитотерапии свидетельствует также знаменитая энциклопедия Плиния Старшего, погибшего при извержении Везувия. Он посвятил лекарственным растениям 12 пухлых томов своих сочинений. Авиценна в «Каноне врачебной науки» рас-крыл секреты применения около девятисот, а Ибн Байтар, испанский араб, — около 1400 лекарственных трав.
 
Древнерусская медицина также опиралась прежде всего на травы, и первый врач Киевской Руси грек Иоанн Смер использовал сушеные растения, привезенные из Константинополя и Крыма. В XVII веке в Москве были разбиты сады для выращивания лекарственных растений — «аптекарские огороды».

Сегодня для обычных горожан ближайший «аптекарский огород»— садовый участок. Весной не поленитесь, посадите на нем петрушку и сельдерей. Их используют в качестве средств, повышающих сексуальные возможности. Смело добавляйте в салаты свежую траву, которая не только полезна, но и придает блюдам пряный вкус. Можно приготовить в домашних условиях сок, который принимают по 2 чайные ложки 3 раза в день.

На участке у вас, конечно же, посажена малина. В лечебниках содержатся указания, что она эффективно действует при половом бессилии. Если вы заблаговременно запаслись сухими ягодами малины, вымочите их в водке, высушите на слабом огне, растолките и принимайте ежедневно утром, запивая водой. Малина используется как тонизирующее средство также при неврастении, частом мочеиспускании, при бесплодии.

В самом начале весны на задворках огорода появляется крапива двудомная. Ее обычно добавляют в витаминные сборы, а также используют как кровоостанавливающее средство. Но мало кому известно, что в народной медицине крапиву применяют как лекарство против импотенции. «Всенародный и Драгоценный российский лечебник» неоднократно возвращается к этому способу лечения на своих страницах: «Многие получили великую пользу от сечения крапивою...», «стрекотание крапивой единственное средство, если все остальные не помогут...»

Нетрудно найти во время прогулки по лесу и пересадить на грядку кустик валерианы лекарственной. Заваренная крутым кипятком, эта травка уменьшает возбудимость центральной нервной системы, усиливает процессы торможения в коре головного мозга и действие снотворных, тем самым помогая избавиться от неврозов, которые нередко лежат в основе развития импотенции. Но валериана не только успокоительное: в малых дозах
ее препараты оказывают слабое стимулирующее действие. Хорошо употреблять ее в смеси с пустырником, мятой перечной, шишками хмеля.

Можно найти на краю огорода или на лесной опушке и мяту перечную. Неплохо посадить и это растение на садовом участке — оно прекрасно приживается и красиво на вид. Свежие или сухие листья мяты можно заливать кипятком, настаивать и принимать по полстакана два раза в день с той же целью, что и валериану.

Если вы садовод со стажем, попробуйте вырастить на огородной грядке женьшень. Он пригодится в том случае, если сексуальное начало «заснуло» и никак не хочет «просыпаться». Будите его при помощи водного или спиртового настоя женьшеня. Кроме того, он показан мужчинам, страдающим сексуальными нарушениями, которые вызваны неврозами или иными заболеваниями, ослабляющими организм. Доступный заменитель женьшеня — элеутерококк, по некоторым параметрам превосходящий его.

И, наконец, если у вас нет садового участка, то наверняка на подоконнике высажены в горшках комнатные растения. И среди них алоэ древовидное. Растение это весьма распространено в быту и известно под названием «столетник». Используют листья алоэ — из них можно выжать сок и смешать с ложкой меда. Принимают его по чайной ложке три раза
в день. Препараты алоэ вызывают прилив крови к органам малого таза. Жидкий экстракт алоэ можно купить и в аптеке. Продолжительность курса — 2-5 недель.

И главное: когда лечитесь, не забывайте совет Гиппократа: «Вещами, которые могут вредить и помогать, нужно пользоваться до тех пор, пока они приносят пользу, и оставлять их, прежде чем они принесут вред».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите число: 99
Ответ:*
Введите код:
Популярные статьи
Партнеры
Личный кабинет